За свои слова и действия Губернатор должен нести ответственность, как высшее должностное лицо области!

Версия для печатиВерсия для печати

Слова словами, а что за ними стоит или у кого какие цели? 13 декабря 2017 г. Губернатор области О.А. Кувшинников объявил демонстративно о неполном служебном соответствии начальника департамента здравоохранения области И.Н. Маклакова в связи с отсутствием должного контроля за содержанием учреждений!

Губернатор дал срок – полгода найти новое каменное здание для переезда Вологодской центральной районной больницы. Кажется благие намерения, а суть-то может быть не та! Давайте подумаем и поразмышляем – здание имеет статус объекта культурного наследия регионального значения, расположено в удобном почетном историческом месте, набережную в этом месте планируют ремонтировать в 2018 году. Так кто же хочет отхватить это здание у здравоохранения? Уже очень скоро все будет понятнее! Жизнь она все показывает, а причем же здесь лично И.Н. Маклаков, работающий 2 года начальником и вообще здравоохранение области, которое крушится той же властью и, в том числе на подобных прямых линиях. Но верится к тому моменту, что И.Н. Маклаков будет искать по Вологде свободное здание для удовлетворения заказа Губернатора, а не заниматься своими прямыми обязанностями.

Как вы думаете – это увеличит эффективность его деятельности и деятельности в целом государственной системы здравоохранения?

А может нам в таком же режиме менять Губернаторов! Подключайтесь! Высказываете свое мнение и направляйте его в адрес Губернатора!